主页
鸿利网上娱乐

联博娱乐场下载 - 美总统参选人起诉谷歌限制其言论自由索赔5000万美元

更新时间:2020-01-11 18:07:44点击:516

联博娱乐场下载 - 美总统参选人起诉谷歌限制其言论自由索赔5000万美元

联博娱乐场下载,美股讯 北京时间26日消息,美国民主党女议员、2020年总统竞选参选人图尔西·加伯德(Tulsi Gabbard)正起诉谷歌并索赔5000万美元,指控该公司在上月辩论后的几小时内暂停了她的广告账户,试图让她闭嘴。

加伯德的竞选委员会在周四提交的起诉书中表示,谷歌侵犯了这位夏威夷州众议员的言论自由权。这起诉讼称,谷歌没有为暂停其广告账户提供“直截了当的答案”。

谷歌发言人Riva Sciuto表示,该平台用于标注异常活动的自动系统触发了暂停,加伯德的帐户很快被恢复。Sciuto否认谷歌有政治偏见。

加伯德表示,谷歌的行为“应该引起所有政治候选人的关注,事实上也是所有美国人的关注”。

现年37岁的加巴德于2012年进入美国众议院,是首位成为国会议员的印度教教徒。

责任编辑:于健 SF069

澳门美高梅