主页
鸿利网上娱乐

娱乐场加城官方地址 - 定海神针!朱婷狂轰22分,再现招牌怒吼 危难时刻又扛起中国女排

更新时间:2020-01-11 14:01:25点击:2381

娱乐场加城官方地址 - 定海神针!朱婷狂轰22分,再现招牌怒吼 危难时刻又扛起中国女排

娱乐场加城官方地址,2019年女排世界杯将于北京时间9月27日继续举行。在一场焦点战中,中国女排顶住了对手的反击,最终以3比1击败了对手。在荷兰几乎扭转局势的情况下,朱婷成为中国队稳定局势的关键。她在第四盘的落后阶段打了个手势,以帮助女排度过难关。

赛后,中国女排离冠军只有一箭之遥,朱婷也非常接近卫冕女排世界杯mvp。

面对荷兰,中国女排实际上是跌宕起伏——在前两盘,中国女排完全压制住了对手,尤其是在第二盘,8-0的进攻高潮爆发,让对手几乎无法反击。轻松赢得连续两盘后,中国女排横扫的距离似乎非常近。

然而,在接下来的第三场比赛中,场上的情况突然发生了变化。中国女排犯了更多的错误,一次传球到位率下降。荷兰逐渐找到了进攻方的位置。然而,中国女排被对手压制住了。即使郎平派出部队和军官,也没能改变比赛的局面。年轻球员李莹莹在第一次传球和进攻端接连犯错。

这种低迷一直持续到第四盘开始,当时中国女排一度以2比5落后。在关键时刻,朱婷挺身而出。首先,她做了一个果断的调查,然后她展示了她标志性的吼声来鼓舞整个团队的士气。那些自助的人得到了天堂的帮助。然后朱婷的发球与网相连,又得了一分。随着中国女排濒临被对手拉开,朱婷的两个关键点成为第四盘的转折点。

整场比赛中,朱婷像往常一样肩负着整个球队。女子排球队的最有价值球员在比赛中得了22分,包括20分的扣球,再次赢得了该队的得分冠军。

朱婷在前两盘并不特别突出,当时风很大,花儿开得更频繁。然而,当中国女排在第二盘遇到困难时,她成为中国女排抵御逆境压力的重要因素。