主页
鸿利网上娱乐

下彩qq - 资深音乐人黎小田去世 薛家燕唱《心肝宝贝》陪他走最后一程

更新时间:2020-01-11 16:39:06点击:3075

下彩qq - 资深音乐人黎小田去世 薛家燕唱《心肝宝贝》陪他走最后一程

下彩qq,资深音乐人黎小田今天(12月1日)早上7时55分离世,享年73岁。今晨他的秘书于社交网发声明,证实他已经离世。黎小田最后演出的一个节目,是tvb歌唱节目《流行经典50年》,几位搭档薛家燕、胡诺言和陈敏之都轮流到医院探望。

对于好搭档离世,家燕姐相当伤心。媒体致电给她慰问,可惜并没接听电话。

不过家燕姐透过女儿发信息给回应,以下是家燕姐回应:“各位传媒朋友,在今早7:55,我们的好朋友小田在家人及一班朋友陪伴下好安详地离去⋯⋯在整晚间大家都唱了很多首小田的名作,尤其是〈心肝宝贝〉,是他去年的演唱会中指定要我唱的歌,昨晚我与小田的一班音乐界好友伴着唱给他听,虽然他是闭上了眼睛,但我们深深感觉到他欣然地听着,我的眼泪忍不住不断地流下,因为真的很舍不得这位殿堂级的好拍档,他在乐坛作出很多的贡献,小田离开,我很伤心,小田已吩咐了他的秘书及家人,他的身后事低调处理,至于出殡日期,小田的秘书安排好会告诉大家,谢谢大家的关心!家燕。”