主页
鸿利网上娱乐

篮球网下注平台 - 在球鞋井喷的2019,虽然被反系鞋带刷了屏,但GD联名只能算弟弟?

更新时间:2020-01-11 12:09:42点击:378

篮球网下注平台 - 在球鞋井喷的2019,虽然被反系鞋带刷了屏,但GD联名只能算弟弟?

篮球网下注平台,相信这段时间大家都被“鞋带反系”刷了屏,这是否会开创一种新的潮流趋势呢?

不得不说,gd的影响力实在强到爆炸,一退伍立马就掀动潮流圈。

个人品牌 peaceminusone 与 nike af1 的联名,可能是 2019 年联名球鞋的压轴重磅炸弹。

// 今年的联名球鞋这么多,

gd 的 af1 还排不上号!

回顾整个 2019 年,重磅的联名球鞋多不胜数,要真从二级市场价比较起来,gd 的联名或许还真排不上号,你觉得呢?

travis scott 阵营

travis scott 今年事业一路高光时刻,感情事就不提了,今年带来的四双联名,每一双都是重磅之作,特别是 aj1 倒钩,这是双开创性的球鞋,必定在球鞋史上被记录。

travis scott x nike af1 2019

二级市场价:4800~5000(42码)

travis scott x nike air jordan 1 low

二级市场价:5000~5500(42码)

travis scott x nike air jordan 6

二级市场价:6000~6500(42码)

travis scott x nike air jordan 1

二级市场价:10000~12000(42码)

air jordan 1 阵营

aj1 今年的行情起伏很大,前半年一路高开,后半年呈下降至平稳。

所以你目前才能看到,很多 aj1 的价格都保持在 2k 或以下,没有以往动辄 3k 以上的现象,丝绸黑脚趾和芝加哥刮刮乐的价格是为数不多处于高位数的 aj1。

但今年的 aj1 阵营里却隐藏着一位终极 boss,是 jordan 本人为了庆祝夏洛特举办全明星设计的鞋款,全球只有 300 双,二级市场为天价。

air jordan 1 丝绸黑脚趾

二级市场价:4200~4500(42码)

air jordan 1 x nike sb 刮刮乐

二级市场价:4500~4700(42码)

air jordan 1 x charlotte hornets foundation

二级市场价:5000~50000美元(不敢说人民币)

sacai 阵营

sacai 今年风头强劲,推出了两款球鞋,配色层出不穷。

其中最受欢迎以及热度火爆的莫过于 daybreak,几款配色的市价都保持在 4k 左右。

sacai x nike ldv waffle daybreak

二级市场价:3800~4200(42码)

sacai x nike blazer with the dunk

二级市场价:2500~3500(42码)

gd 阵营

gd 确实是个狠人,这你我都得承认,一退役立马就霸占热搜且动作频繁。

其中个人品牌与 af1 的联名是他宣布回归的第一步,韩国限定目前预售价已经将近过万,而被传言大货量的市售版也得 3k 以上。

peaceminusone x nike af1 韩国限定

二级市场价:9000~9700(42码)

peaceminusone x nike af1 市售版

二级市场价:3300~3400(42码)

其他阵营

fog、yeezy、off-white、madess 这四个品牌,虽然在 2019 年天价球鞋不多,但别忘了它们可是曾经的王者。

fog 在 18 年的热度比较高,鞋款曾经成为年度鞋王。

由于侃爷的“人均椰子”策略,导致 yeezy 的市场价保持于原价徘徊,19 年只有一双“黑满天星”是天价球鞋。

ow 由于与 nike 已经终止了合作,所以现在发售的都是“库存”。

madness 与 new balance 的联名款,把价格冲到了五位数,实在是让人咋舌。

nike air fear of god 1 2019

二级市场价:4500~4800(42码)

madness x new balance 990 v2

二级市场价:8800~10000(42码)

adidas yeezy boost 350 v2 黑满天星

二级市场价:15000~18000(42码)

off-white x af1 “mca”

二级市场价:16000~18000(42码)

// 怎么判断“联名球鞋”的“好“与“坏”?

联名球鞋通常会比普通球鞋价格要高,双方的目标必定是1+1>2。

但是大家普遍只关注到联名球鞋里的优等生,那些联名后市场反馈默默无闻的球鞋比比皆是。

掀起解构风的“the ten”

很多人判断联名球鞋的好与坏,仅仅以价格的高低为标准。

其实这是个很片面的判断,球鞋的二级市场价永远都是由市场主导的,这个是可以操控的。

举个例子,一些联名单纯的把双方 logo 拼起来,但二级市场价能去到五位数,你觉得这个联名是好是坏呢?而双方碰撞出来的设计,融合的巧不巧妙却无人关心。

aj1 大闪电

就如何定义联名球鞋的“好”与“坏”问题,我们看看几位球鞋领域专业人士的意见是怎么样的?

(知名球鞋博主)

这个要分为广义和狭义,广义是拥有好配置、好设计、高颜值、好背景、二级市场口碑好、价格适中,例如 sacai 的那几双 daybreak。

狭义的类似印 logo 但炒卖价格很高 ,设计用心但小众倒闭,这些在喜欢的人眼里就是好联名,例如大闪电和 ambush x air max 180。

(知名球鞋收藏家)

联名这个东西基本上都是要双方都有名,强强联手才会有噱头,两者都强大才有可能做联名动作,这样才会双赢,不会有谁比较佔上风的问题。

(足下工业主理人)

我觉得这个是看合作双方的故事讲得精不精彩,一般第一次做联名的品牌,或者跨界非常大的品牌都会卖的比较好。

(知名球鞋博主)

有时候联名的意义,就是不带着任何意义,从市场热度和未来的炒价得以看得出来。

// 并非所有“联名”都是天价,

这些高性价比联名很值得入手。

联名球鞋为何比普款更吸引人,用一双鞋的价钱买两个设计,这难道不香吗?

但是,大多数联名球鞋的价格普遍比较高,这让许多鞋迷目不可及。

不过不用担心,凸凸总结了一些高性价比的联名球鞋,它们的价格都很白菜,也不那么容易撞鞋,入手相信是个双赢的选择。

1.vans x 国潮

二级市场价:500~700rmb

这四双是今年 vans 联名里的重点推荐之一,也是首次与四个国潮品牌进行合作,具有里程碑意义。当然,重点是几百块就能买到。

2.kendrick lamar x nike element 55

二级市场价:900~1000rmb

喇嘛作为说唱天王,和 nike 的合作鞋款却经常倒闭,不过没关系,这样反倒是喇嘛粉的福利。

3.golf le fleur x converse

二级市场价:600~1000rmb

glf x 匡威的“小花”系列已经是长期合作了,它们的价格都保持于三位数,对于一双联名鞋款,这个价位算是很良心了。

4.carhartt x af1

二级市场价:600~700rmb

carhartt 与 nike 合作的鞋款价格都非常亲民,如果你是一个工装爱好者或者是一个实用档,那你绝对要入手它们的联名。

5.fog x nike air skylon 2

二级市场价:700~800rmb

fog 的联名向来都不会沾上“性价比”三个字,但是总有漏让大家捡,这双 skylon 2,是 fog 联名鞋款唯一亲民款,大家别错过啦。

6.ambush x nike air max 180 hi

二级市场价:900~1000rmb

ambush 这双联名一开始市场价的预估会在 2k 以上,但是发售后一路低走,目前稳定于 1000 块左右,还不冲吗?

7.adidas x white mountaineering gtx

二级市场价:600~700rmb

白山与 adidas 的联名鞋款,充满机能感,户外实践神器,仅仅要 700 块,你信吗?

// 2020 年有什么值得期待的联名?

2019 年很快就要过去了,在即将到来的 2020 年,到底有什么联名可以期待呢?

nike x stussy

nike 与街头品牌 stussy 即将于 2020 年再次展开合作,将以 air zoom spiridon 鞋款为主作设计,推出五款配色,真是让人期待鸭!

nike x dior

运动品牌、潮牌与奢侈品的联名,永远都是那么能抓住人心,这次 dior 跟 nike 能玩出什么火花,我们不妨先猜一猜?

adidas x prada

既然 nike 和 dior 进行了联名,作为对手的 adidas 自然也不能松懈,与 prada 的预告购物袋,就炸翻了潮流圈。

levi's x bape

levi's 与 bape 是两个完全不同风格的品牌,这次的联名会产生什么化学反应,我们尽管拭目以待。

联名球鞋像是一次品牌合作,也像是一次品牌博弈,一次联名的开展到结束,都是博弈的过程。

你永远想不到,一双普通的没人问津的鞋款,在联名之后,注入新的设计灵感后,它能瞬间引发哄抢及引爆球鞋圈。

害,联名的威力往往就是这么朴实无华,且枯燥。

博天堂线上娱乐场